8.5.08

newwwrooom :D

huff.. gak bner2 kamar baru sih,tp... tadi siang gwa menyisihkan waktu bwat sedikit,.....
-gak sedikit sih sbnernya, banyakkkkkk!- waktu gwa bwat beres2in tu kamar setan!
egh.. mksd gwa kamar malaikat dink ;p wkwkkwkw......

dan sekarang kamar gwa uda bisa dipake bwat tidur lagi!! yups, krn terlalu berantakan belakangan ini gwa sndiri uda males tidur disitu! dan sebagai gantinya gwa tidur disebelah komp brengsek tp sangat gwa sayangi inih :D

terlihat sangat nyaman dengan 3bantal dan 1 guling berserta bonus selimut yg nyaman! huhuhu...blom lagi dengan kipas angin yg sudah bisa berputar sebagaimana mestinya! nyam nyam nyam! gak sabar pngen ngabisin mlm ini dikamar! umm.. mungkin dgn sdikit gambar2??
=====================================================================
okey mari sekarang membicarakan ttg hari ini!
diawali dengan pagi yg sangat membratkan kepala (pusing abis2an euy)
lalu sarapan sepotong tahu goreng + teh anget + 2butir panadol biru >.<" yaps, agak berlebihan tp yaaa pusing bgt booooo!! trus..spt biasa ngebersihin rumah, dan ngbrl sm bokap

siang2, solat dzhur,trus dilanjutkn dgn beres2 kamar trus estafet ngebersihin kamar mandi...
sambil disambi chat sm si lala :p plus nyelesain donlodan pilem2 jepun,alvin, and 10000bc

daaan ternyata 10000bc itu jelek, alvin std2 ajah, trus yg pilem jepunnya, gak tau deh,blom diliat!

sore? ummm... iseng motongin daun2 anggrek yg kering,trus mandi n solat magrib! >.<" std bgt yak??

eh iya.. tadi siang tu gwa smpt chat2 bntaran sm si nenek lampir a.k.a lala (peace yooo) klo pngen ke itc permata hijau nyari dvd! daaaaaaaaaaan ternyata oh ternyata, mlm tadi ada tmn ngajakin ke itc!!wkwkwkw..... cm nganterin tu orang beli leptop sih.. tp masih smpt liat2 yg laen! wkwkwkwk.... sori ya la.. gwa gak ngajak2! HAHAHAHAHA...

====================================================================
egh tiba2 jd pngen kebandung deh, huff.. tektok aja sih...
berangkat pagi pulang sore ato mlm! jalan2 ... moto... ato apaan aja dah!
sndiri seru jg sih, tp... gwa gak tau jalan dibandung!????!!
ada yg mao jadi tour guide??? :p
====================================================================
ah ni jiwa petualang tiba2 lagi menggelora lagi!

jalan2 yuuuuuuuuuuuuk!!! :D

6 comments:

lala :') said...

sompret to the max. udah gak ngajak2. ngatain nenek sihir... zzzzz
eh sini jalan bandung gua apaaal hahahahahha

Hafid Adiwiryanto said...

egh nenek sihirnya nongol! wkakakakakak.... sori laaa.. ya abes, mirip sih; gimana dong? hahaha

yuks ah, mari kebandung! situ jd kenek aye yak! :D

lala :') said...

masak yaa tadi temen gue blg gini tiba2; eh ke bandung yuk, pulang pergi aja naek kereta. sampe udah nulis biaya segala zzz

sori men, enak aja jadi kenek. jadi bosnye dong aw

Hafid Adiwiryanto said...

yaelah,uda dikasi jabatan kenek masih aja protes lu! :D


yuks ah mari berangkat! :D rame2 nih,biar maknyus.....:D

lala :') said...

egh tapi tadi sih berbincang lg dia maunya nginep. rencananya di rumah si vio. apalagi rumahnya strategis dah jalan-jalan oke. tapi masalahnyaa harinya yang belom ketemu, dan ayah yang super-parno itu susah ngijininnya deh kayanya hahaha.

Hafid Adiwiryanto said...

payah aaaaaah! :D