31.12.08

FB

td ada yg smpet, ngedumel sm gwa ttg FBnya yg gak bisa dibuka...(dlm hati sih,... lah masih kena jg ya lu??)

yaudah deh, sekalian aja ngasi tau bwat yg belom tau, klo yg uda tau sih.. ya baguslah :D
======================================================================

New worms target both MySpace and Facebook users

Photobucket
(sekalian promo diri dikit)

Kaspersky Lab, a leading developer of secure content management systems, has detected two variants of a new worm, Net-Worm.Win32.Koobface.a. and Net-Worm.Win32.Koobface.b, which attack MySpace and Facebook respectively. As part of their malicious payload, the worms transform victim machines into zombie computers to form botnets.

Even though the worms are currently only infecting MySpace and Facebook users, Kaspersky Lab analysts are warning users that the worms are designed to upload additional malicious modules with other functionality via the Internet. It is highly probable that victim machines will not only be used for spreading links via these social networking sites, but the botnets will also be used for other malicious purposes.

Net-Worm.Win32.Koobface.a spreads when a user accesses his/her MySpace account. The worm creates a range of commentaries to friends' accounts. Net-Worm.Win32.Koobface.b, which targets Facebook users, creates spam messages and sends them to the infected users' friends via the Facebook site. The messages and comments include texts such as Paris Hilton Tosses Dwarf On The Street; Examiners Caught Downloading Grades From The Internet; Hello; You must see it!!! LOL. My friend catched you on hidden cam; Is it really celebrity? Funny Moments and many others.

Messages and comments on MySpace and Facebook include links to http://youtube.[skip].pl. If the user clicks on this link, s/he is redirected to http://youtube.[skip].ru, a site which purportedly contains a video clip. If the user tries to watch it, a message appears saying that s/he needs the latest version of Flash Player in order to watch the clip. However, instead of the latest version of Flash Player, a file called codecsetup.exe is downloaded to the victim machine; this file is also a network worm. The result is that users who have come to the site via Facebook will have the MySpace worm downloaded to their machines, and vice versa.

“Unfortunately, users are very trusting of messages left by 'friends' on social networking sites. So the likelihood of a user clicking on a link like this is very high”, says Alexander Gostev, Senior Virus Analyst at Kaspersky Lab. “At the beginning of 2008 we predicted that we'd see an increase in cybercriminals exploiting MySpace, Facebook and similar sites, and we're now seeing evidence of this. I'm sure that this is simply the first step, and that virus writers will continue to target these resources with increased intensity”.

Kaspersky Internet Security detected these threats proactively and signatures were added to the database on July 31, 2008.
source
and source laennya bisa diliat di :
sini
sini dan
sini

====================================================================

30.12.08

award (lagi)

dpt award dr blogger "yg gak mau make otak"
nama awardnya :
Kill24!!!SCREAAAAMMMMMM AWAAARRRRDDDDDD !!!!!!!!!

[scream+awards(2).gif]

1. Sebutkan Penyanyi Pop Favoritmu !











tante leah dizon ^_^

2. Apa arti EMO menurut kamu?
> amit2 >_<

3. Setujukan kalau Dangdut Go International?
> SETUJU!!!!

4. Koleksi album apa aja yang kamu miliki? ada berapa?
>banyak....ntar deh kapan2 gwa screenshot foldernya -.-"

5. Mengapa musik metal selalu teriak-teriak (scream)?
>uda bawaanya kyk gitu kalee

udah khan? nah sekarang tinggal yg soal yg paling susah nih,
disuruh nge-tag 7 orang!!!
yaudah gwa tag orang2 yg baca tulisan ini aja deh -.-"
=====================================================================

btw, maaf yah klo jawabnya rada ogah2an,...
soalnya gwa jg lg gak mood bwat nyeleneh :p

24.12.08

strowberry

sebulan yg lalu di circle K pada hari minggu dini hari....

cowo : mas beli kondomnya 1pak ya....
kasir : bir satu botol, sama kondom satu kotak..(sambil ngambil kondom dr tmptnya)
cewe : eh saaaay... jangan yang itu dooong,yg stroberi ajaa....lebih enak!!!!(dgn nada lmyn keras)
cowo : ...........
gwa + sodara gwa : (secara spontan) HAH!???!!??!!! DI EMUT????
cewe: eh enak taaaauuuu.....cobain deh! yaa kan say???
cowo : (muka malu dan nada melemah) yaudah deh mas.. yg strobri aja kondomnya....
gwa + sodara gwa : hmmmmphhh.... (menahan tawa)

(sampe sekarang klo gw lg mampir di circle K, selalu kebayang kejadian itu)
======================================================================

23.12.08

bikin space hardis menipis -_-

kali ini posting apa lagi yaaa? **mikir2

eh iya, kykna penyakit "download lagu beralbum2" nya kambuh lagi deh,
selama 2 hari ini,komp gwa nyala terus bwat download 9album ini


isinya lagu2 ambience,triphop,n elektro gitu deh, huhuhuhuhu.... sumpah isinya keren2 bgt!
umm ini contohnya bisa lu denger di sidebar gwa tuh, uda gwa templokin disono
spt biasa sengaja gak gwa bikin autostart,biar yg make spidut quota gak nangis diakhir bulan :D
hahhahaa.....
btw, klo mau dengerin agak lamaan yaa.. soalnya klo mnurut gwa sih, makin ketengah makin asik... ato cobain aja track berikutnya.. (itu uda satu album ko,tinggal di next aja)

eh iya, tu lagu2 gwa ambil dari http://www.jamendo.com
dan jgn takutlah tu situs isinya gak melulu lagu2 ambience yg aneh2, lagu2 pop jg ada.. dan yg gwa suka dr situs itu.. semua lagunya bebas didownload, free... (tp ttp,jgn diperjual belikan)

(makin menipislah freespace hardisk gwa)
====================================================================

trusss...apa lagi yaaa???
hmm,...
eh iya, belakangan ini ko gwa merasa orang2 pada gampang stress yak???
kmrn gwa liat ditaman depan rumah gwa, ada cewe yaaah kira2 umuran smp, ngomel2 sndiri didepan pantat patung kuda! gwa jg gak tau knp dia milih pantat kuda drpd bagian mukanya??

awal2 sih gwa kira dia sambil tlp, tp stlah gwa perhatiin ko.. dia gak megang hape....
aaaah mugnkin pake handsfree....
tp, nga pake juga loh ternyata!!! jd dia bner2 marah2 sndiri didepan pantat tu patung kuda >_<
====================================================================
btw, gwa dapet tag dari si saru :

(btw,knp gambarnya musti powerpuff girls sih????)

Rules :
1. Each blogger must post this rules .
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names .
3. Don't forget to leave them comment telling them they've been tagged and to read your blog .


1. DONE!
2. 10 orang pertama yang ada di list blog gwa! ato sapa aja yg mau deh >_< (done!)
3. klo cm 3orang sih gpp, tp klo 10??? males :p

====================================================================
yaudah deh, segene aja, toh emang gak ada yg mau diceritain lagi.....

18.12.08

new look

ah, akhirnya ganti muka jg ni blog gwa, mudah2an bisa lbh enak diliat yah...

ada bbrp link blog yg kykna ilang(sbnernya sih ke apus -_-) jd bwat yg tiba2 ngeliat ko linknya gak ada lagi, tlg diingatkan yah biar gwa masukin lagi :D

umm.. apa lagi yaa...
kykna segini dulu deh, nanti klo ada tambahan yg berhubungan sama ganti layout, gwa tambahin dipostingan yg ini...

sekarang gwa mau makan dulu, huhuhu laparnya euy >_<

12.12.08

iiiiiiiiiy...

najis dah....







tp kreatip ... gmn dong??? hahahahah

10.12.08

arrrrgh

sbnernya gwa benci klo ada orang yg bilang
"gwa khan tau elu fid"
"fid gwa ngerti elu ko"
"gwa khan uda kenal lu bgt fid"

pdhl klo memang mereka tau..ngerti..dan kenal gwa bgt, mereka gak akan mengeluarkan kata2 itu >_<

dan satu lagi, klo memang mereka tau,ngerti dan kenal gwa.. mereka jg gak akan maksa2 untuk tau masalah gwa!! dan seharusnya mereka jg tau gimana caranya ngehibur gwa!

intinya...orang yg ngomong spt itu, adalah contoh orang yg SAMA SEKALI GAK TAU,NGERTI,DAN KENAL GUA!!!

shit, sejujurnya awalnya gwa cm badmood biasa krn emang gak ada yg dikerjain n bosen spt biasa.... tp krn denger kata2 itu, ko gwa jadi baaadmooood luar biasa amat sangat dan sangaaaat badmoood!

okeeey, trimakasih yaaa atas sumbangan badmoodnya wahai temanku yg sangat mengerti saya >_<

2.12.08

aneh memang

spt biasa klo lagi gak tau mau ngapa2in gwa brosing2 dilounge kaskus
pasti deh selalu nemu thread menarik,contohnya spt ini :

ini sbnernya cm kata2 aneh/bodoh dr orang2 yg lmyn terkenal/ berpengaruh didunia...

dan berikut adalah perkataan2 mereka :

1. Ir. Soekarno, Presiden Pertama RI : Dalam sebuah revolusi, bapak makan anak itu adalah hal yang lumrah.

2. Soeharto, Presiden Kedua RI :Siapa saja yang mencoba melawan, akan saya gebuki.

3. Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Negarawan, Ulama, Presiden ke-4 RI :Tergantung pemerintah. Kalau pemerintah campur tangan terus dalam segala hal yang terjadi, adalah kami tidak ada jalan lain adalah membisikkan pada para pemilih golput aja bareng-bareng.

4. Megawati Soekarnoputri, Presiden ke-5 RI :Nabi saja seorang pemimpin, tapi nggak sarjana kok.

5. Mark Twain,Penulis :Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana.

6. Ann Landers,Kolumnis :Satu dari empat orang di dunia ini mengalami gangguan jiwa. Bila tiga orang yang Anda kenal baik-baik saja, berarti Andalah yang mengalaminya.

7. Zsa Zsa Gabor, Aktris :Saya adalah penjaga rumah yang hebat. Setiap kali saya meninggalkan seorang pria, saya selalu berhasil memiliki rumahnya.

8. Henry Ford,Pendiri Ford Motor :Berpikir adalah pekerjaan terberat, karena itulah sedikit sekali orang yang mau menggunakan otaknya.

9. Alexander Dumas the Younger, Pebisnis :Bisnis ? Caranya mudah sekali: gunakan saja uang orang lain.

10. Angie Dickinson, Aktris :Saya berbusana agar dilihat wanita, dan menanggalkan busana agar dilihat pria.

11. Albert Einstein, Fisikawan :Memahami pajak adalah hal yang paling sulit dimengerti di dunia ini.

12. Samuel Goldwyn, Produser Film :Saya tidak mau dikelilingi orang yang bermental ‘yes-man’. Saya ingin orang yang mengatakan kebenaran meskipun setelah itu saya akan memecatnya.Kita membayar gajinya terlalu besar, sialnya lagi dia pantas menerimanya.

13. Roberto Goizueta, Pemimpin Coca Cola :Musuh-musuh kita adalah kopi, susu, teh dan air putih.

14. John Paul Getty, Miliarder :Bila Anda berhutang 100 Dollar, andalah yang pusing. Tapi bila Anda berhutang 100 juta Dollar, bank yang akan pusing.

15. Herbert Hoover, Presiden AS ke -31 :Berbahagialah generasi muda, karena merekalah yang akan mewarisi hutang bangsa.

16. AnatoleFrance, Penulis :Buku sejarah yang tidak mengandung kebohongan pastilah sangat membosankan.

17. Woody Allen,Sutradara Film :Ternyata bertemu penjual asuransi jiwa adalah lebih buruk daripada kematian itu sendiri.

18. T.S. Eliot,Penulis :Pemulis yang masih muda, meniru. Penulis yang sudah berpengalaman, mencuri ide.

19. Agatha Christie, Novelis Misteri :Kolektor barang antik adalah suami yang paling baik, karena semakin tua istrinya, semakin ia mencintainya.

20. Alfred Hitchcock, Sutradara Film Misteri :Saya tidak pernah bilang bahwa para aktor adalah sapi. Saya hanya bilang mereka harus diperlakukan seperti sapi.

21. Alan King, Komedian :Bila engkau ingin membaca tentang cinta dan perkimpoian, maka engkau harus membaca dua buku yang berbeda.

22. AnatoleFrance, Novelis :Jangan pernah meminjamkan buku karena tidak akan pernah dikembalikan. Buku-buku di perpustakaan saya semuanya adalah hasil pinjaman.

23. Voltaire,Filsuf :Apabila kita bicara soal uang, maka semua orang sama agamanya.

24. D.H. Lawrence,Penyair :Hasil dari kerja adalah uang. Hasil dari uang adalah lebih banyak uang. Hasil dari lebih banyak uang adalah kompetisi yang ganas. Hasil dari kompetisi yang ganas adalah dunia yang kita diami ini.

25. Lyndon B. Johnson, Presiden AS ke-36 :Apabila dua orang selalu sepakat dalam segala hal, itu berarti cuma satu orang yang berpikir.

26. Robert Neville, Aktor :Hidup bersama orang suci ternyata jauh lebih melelahkan daripada menjadi orang suci itu sendiri.

27. Charles de Gaulle, Presiden Perancis Pertama :Politisi tidak pernah percaya akan ucapan mereka sendiri, karena itulah mereka sangat terkejut bila rakyat mempercayainya.

28. Thomas Alva Edison, Penemu :Banyak orang yang percaya bahwa suatu hari kala mereka bangun dari tidur, mereka sudah menjadi kaya. Sesungguhnya mereka sudah separuh benar karena mereka memang telah bangun dari tidur.

29. James Baldwin,Penulis, Aktor :Semua orang memuji-muji surga, tapi tidak ada yang mau pergi ke sana sekarang juga.

30. Don Marquis,Kolumnis :Orang yang munafik adalah orang yang … "hey, siapa sih yang tidak munafik".

31. Benjamin Franklin, Negarawan :Orang yang pandai meminta-minta maaf, jarang sekali pandai melakukan hal-hal lain.

32. Joseph Stalin, Pemimpin Politik :Kematian satu orang adalah tragedi, kematian jutaan orang adalah statistik.

33. Will Rogers,Pelawak Politik :Politik itu mahal, bahkan untuk kalahpun kita harus mengeluarkan banyak uang.

34. Adolf Hitler,Pemimpin Nazi :Alangkah beruntungnya penguasa bila rakyatnya tidak bisa berpikir.Aku tidak perlu berpikir karena aku adalah pegawai pemerintah.

35. Clement Attlee, Perdana Menteri Inggris : Demokrasi adalah pemerintahan yang diisi dengan banyak diskusi, namun demokrasi hanya efektif bila engkau mampu membuat orang lain tutup mulut.

dan gwa setuju,dgn si pembuat thread, klo kata2 paaaaliiiiing tolol yg diucapkan sama orang yg itunganya adalah orang berpengaruh pada saat itu adalah perkataanya si ibu megawati.....


original thread

30.11.08

miaaww...

eh hari jumat kmrn ada yg dtg jakjazz?? weheheh....seru yak! tp sayang, gak bisa ngeliat dimi, krn harus nemenin orang ntn tompi >_<

tp tompi jg gak jelek2 amat sih, ...ah sudahlah...agak nyesel kelupaan bawa camera -__-

dateng jam 6,...pulang jam satu lewat bbrp puluh menit :p
untuuung parkir dihotel depan situ.. jd gak perlu rebutan keluar! wkwkkw...

yah pokoknya super duper terimakasih yang sebesar2nya kepada teman saya,yg sudah menghibahkan dan menyisihkan tenaga dan waktunya untuk memberikan saya tiket masuk jakjazz....

btw, sapa ya nama wanita kmrn itu, saya lupa >_<
ah sudahlah, ntar tinggal tanya lagi sama si tante itu :p
====================================================================

hari kamis kmrn, gwa gak ada kerjaan n mulai ntn pelem2 lama yang ada dihardisk gwa
dan menemukan suatu line yg sedikit menarik bwat di ambil....

A: it doesn't matter... it's in the past...

B: yeah, but it still hurts.

A: oh yess, the past can hurt

but the way i see it, you can either run from it

or..... learn from it.

.... So what are you going to do??
tenang, gwa lagi gak ada masalah dengan masalalu ko,
umm.. mungkin ada sih, tp sedikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit bgt dan gak ngaruh bwat gwa...
yaaa anggep aja kyk digigit nyamuk lah! :D

trus knp gwa nulis ini?
krn ada bbrp orang yg gwa kenal/tau lagi mempunyai masalah dr masa lalunya...

mnurut gwa sih yaa.. lari dari kenyataan yg ada dimasa lalu itu gak jelek2 amat ko, knapa?
yaaah atleast dia itu masih melakukan "usaha" yaa bisa berusaha mengingkari... berusaha macem2 lah... dan apa yg dilakukannya adalah.. berusaha untuk "bergerak" mnuju suatu titik dimasa depan...

nah yg jadi masalah tu, ada bbrp orang yg memilih langkah yg sedikiiiiit berbeda...
dia gak belajar dr masa lalunya... dan dia jg tidak lari dr masalalunya...
tapi dia memilih untuk selalu ada dimasa lalu....

... gwa gak tau jg sih mau bilang apa bwat orang2 kyk gini, krn apapun yg gwa bilang pasti bakalan lgsg masuk tongsampah dikepalanya itu...

yaaa selamat saja deh bwat teman2ku yg lagi stuck dgn masa lalunya... smoga kalian cpt sadar klo waktu itu gak pernah berenti walaupun cm sepersekian detik

masa lalu itu ada disebuah titik waktu, dia akan selalu disitu dan kita detik demi detik berjalan menjauhin titik itu
kita gak bisa melakukan apa2 untuk mengubah masa lalu... dan kita jg gak bakalan bisa untuk diam dimasa itu...
jadi.... kira2 apa selanjutnya???
====================================================================

ah tai lah... ngelantur apaan lagi gwa hari ini -___-
yaudah deh, lbh baik berpikir gmn caranya tau nama wanita kmrn itu... >_<

21.11.08

-____-

sbnernya banyak yg gwa persiapin bwat menunjang kegiatan2 malam hari gwa...
seperti beli kertas, ngelengkapin pensil, beli penghapus, bahkan sampe bikin meja pendek! yah semuanya gwa lakukan demi si otak tolol ini gak berhenti berkerja..

tp nyatanya? seperti sudah bisa ditebak, tiap malam selalu saja gak ngelakuin apa2, yaaa.. bukanya gak ngapa2in n diem gak berguna sih,...
tp mnurut gwa apa yg gwa lakukan itu, agak2 diluar espektasi gwa....
huhuhuhu...
bahkan bwat renopasi blog aja rasanya maleeessss bgt....

yah.. mungkin krn mood gwa bulan ini lg gak menentu, kepikiran banyak hal, dan kegiatan2 siang hari yg sdikiiiiiiit bikin gwa klo mlm rasanya cm pngen bermalas2an didepan komp >_<

duh bwat bbrp temanku yg saya jutekin, moohoon maaaf se maaf maafnya yee...tp emang gwanya yg lagi sangat gak mood!

ehehehehe... tp tenang ko, klo cela2an doang sih gwa masih bisa koo...ato cm sekedar becanda2 ringan :D

yaudahlah...segini aja, gak tau jg mau nulis apaan...
bwat yg uda mampir, thnks...
bwat yg uda ngasi komen... thanks juga..
bwat yg gak mampir... besok2 mampir yaaa >_<

(mulai deh ngelantur gak jelas)

19.11.08

...

hehehe...

kadang kepikiran tentang sebuah janji,.....janji yg sering bgt gwa denger tp hampir gak pernah ada yang bisa menepati... ha ha ha.....HA!

fiiiuuuuuh... yaudah terima aja ...

dah ah.. gamparin sesuatu dulu.....ZZZzzz....

16.11.08

slruup...nyamnyam

duh lagi2 judul gak nyambung sm isi >_< ==================================================================== disuatu saat, ada segerombolan laki2 jalang berkumpul disuatu tempat, dan spt biasa membiacarakan hal2 yg dianggap penting (padhal sih sama sekali gak penting...SAMA SEKALI!) a: eh, kykna jadi dokter kandungan itu enak yah!! bisa liat "itu" nya cewe...kwkwkwkk(ketawa cabul)
b: yoi! bisa megang2 pulak...HAHAHHAHA
c + d : HUAHAHAH IMAJINASI LO EMANG SINTING!!
d: tp iya jg sih.. kykna seru tuh, trus khan yg pasiennya yg ibu2 muda gitu ..
(dan cerita berlanjut dgn bahasa2 yg makin lama makin cabul dan gak mungkin gwa tulis dimarih)

tiba2 ditengah pembicaraan yg bersifat porno itu sedang berlangsung datanglah seorang wanita
dengan perawakan (maaf) gendut,item,keriting,dekil,+ hamil .

a+b+c+d : ( terdiam )
a+b+c+d : KAGAAA.... KAGAA JADI GWAAAAA!! sambil ketok2 meja.....
salah satu pemuda bahkan sempat teringat sosok seekor buldog >_<'

oh ibu,siapapun gerangan dirimu...trimakasih sudah membuat grombolan lelaki cabul itu tersadar akan sebuah relaita dunia yang kejam ini (sambil menahan tangis)
====================================================================
eh iyaaaa ada lagi yg mau gwa ceritain..
ini cerita ttg suami istri disuatu negri ntah brantah :

istri : suamiku... sepertinya ada cicak mati dideket kulkas sini
suami : sudahkah kau mandi istriku......(sambil cekikikan rese)
istri : (ngambek)

Ps: cerita singkat diatas sudah dirubah sehingga menjadi lebih lebay! >_<' ==================================================================== oke lanjut deh, sekalian mau share 6 album yg bersemayam di playlist gwa :


"klik gambarnya biar jadi GEDE! dan lebih DeTIL"


keren2 deh, coba aja tanya sama om gugel, pasti ketemu ko! atau, PM gwa biar gwa uploadin...
rata2 itu akustikan, atau semi akustik (ada ya semiakustik????)
intinya sih, bwat yg suka akustikan atau lagu2 yg gampang didenger yaaa.. silahkan didengarkan!
eh iya, klo mau tau track listnya.. bisa dicari di (lagi2) google !!
bdw, yg matt duke.. itu judul albumnya "kingdom underground" ada sih album laennya..tp ini yg terbaru (atleast yg paling terakhir deh)
====================================================================
aaaaaaaaaaaaaargh!!!
tadi sore pas ujan lagi deres2nya tuh gwa uda berpikir "asikk ujann!! udara dingin,dengerin lagu2 yg santai,sambil selimutan, trus tidur cepet!!! yesss!!!"

jam 8 pergi keluar! dan baru balik jam setengah 11 (nanggung yeee??)
yaudah gwa rencanakan lagi, cuci muka trus kembali masuk kdlm selimut,dengerin lagu dan TIDUR!...

dan yg terjadi.pulang cuci kaki, trus ceting ....(wow! meleset semua....)

oke2.. susun ulang strateginya, jam 12an harus melakukan rencana yg sudah gwa rencanakan dari sore tadi... "masuk dlm selimut,degnerin musik yg santai, dan TEDUR!!!"

reminder di hape bunyi...ternyata tmn ultah, yaudah tlp dia dulu...trus jalankan rencana awal!

tlp ditutup, chatting sbntar sm tmn, laper trus makan....(dan lagi2 meleset)

abis makan gak mungkin lgsg tidur dong,.. yaudah, brosing2 gak karuan.. akhirnya ngetik2 postingan ini.. bikin kumpulan coveralbum yg gwa aplod diatas itu ...trus ngerokok2.. nyemil2...
tau2... uda jam dua lewat!!

intinya, gagal sudah obsesi gwa untuk tidur dibawah jam 2pagi! yayayayaya... setan alas memang suasana pagi2 buta itu!

tau deh, ngemil nyusu/ngopi/ngopisusu dipagi buta itu sangat nikmat!!!
yah.. mudah2an bisa segera terobati penyakit gwa ini...
====================================================================

15.11.08

susu putih

.......
lagi2 gwa mengalami kejadian bodoh
jd begini ceritanya.....

krn hujan baru saja selesai dan gerimis jg kdng turun kadang kaga (hari2 terakhir ini ini si ujan agak kurang konsisten >.< ) jadi temperatur badan gwa ini mendadak menurun, yg mengakibatkan munculnya keinginan untuk menyeruput segelas susu panas (yg kenyataan dilapangan ternyata airnya mendidih) sooo... berangkatlah gwa kewarung terdekat!

sbnernya sih,gwa agak males krn gak tau knapa otak gwa hari itu bner2 gak ada yang nyambung..
mikir ini..tp yg dilakukan itu...mau ini, tp yg dikerjain itu .... tp sudahlah, paksain aja drpd gak ada yg angetin badan jg

dengan langkah gontai dan malas gwa masuk kewarung itu, disana ada ibu2 dan anak cewenya yg lagi bongkar2 dompet (ntah duitnya kebanyakan atau emang gak punya duit) yaa.. krn ditunggu tp dianya lama.. lalu majulah saya ke mba penjual....

lalu saya dengan polosnya berkata : " mba mau susunya dong"
si mba + si ibu + si anak kecil : ............ (seketika melihat saya dengan tatapan aneh)
saya: ....... (diam dan binggung knapa mereka ngeliatin saya dgn pandangan aneh tsb)

kembali melihat si mba itu.... dan si mba spontant nutupin kerah bajunya

saya tiba2 ngeh klo si mba salah ngerti.... lalu :

saya: "eh mba.... bukan susu yg itu (nunjuk dada si mba) tp susu yg ini (nunjuk sachet dencow)"

si ibu: "kita pulang sekarang!" (dan lgsg pergi buru2...dgn tampang jutek!)

dan kmudian saya ngeluyur ketempat duduk sambil berpikir knapa si ibu tiba2 pergi dengan juteknya...

dan setelah lewat bbrp detik baru saya sadar kalau bbrp menit yg lalu sudah mengluarkan kata2 yang bodoh!!!!

jd selama kejadian berlangsung itu... apa yg gwa omongin itu gwa bner2 gak sadar...apalagi bagian menunjuk daerah2 perbukitan si mba itu >_<"

ah sudahlah...dihari itu kykna aib gwa dikomplek nambah satu lagi ...nasiiib nasiib

====================================================================

btw, gwa smpet jalan2 di youtube, dan ini hasilnya...



hahahah... sakit jiwa ni orang! :D
tp keren sih ....
====================================================================

umm apaa lagi yaa.....
eh iya, saya turut mengucapkan duka cita saya yang sedalaam2nya kepada teman2 sekalian yg gagal menonton konser RIHANA!

"HUAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA!"
eh iya... klo berduka cita harusnya gak boleh ketawa ya??



====================================================================
bdw lagi2 gwa berencana bwat ganti layout blog gwa....
tp apakah akan terlaksana??atau cuma sekedar rencana?? kita lihat saja nanti ya!
====================================================================

eh, satu lagi deh,.... kdng2 saya suka aneh deh sama bbrp temen2 diluar sana yang menaruh private picture mereka di Fs...
maksudnya apa yaaa???
klo emang gak boleh diliat sm orang.. knp dipasang??
klo cm mau diperlihatkan sama orang2 tertentu, knpa gak dikirim lewat email??lewat msn/ym?

giliran uda ada cara bwat ngintip private picture.. pada kelabakan deh >_<
trus ngomel2 n ngedumel ttg privasi! shitlah..privasi lo taro diinternet?

oke,mungkin sekarang jamannya Facebook, and yups its more private then Friendster, tapi... sekedar pesan2 bwat anda,... jangan pernah mengira klo foto2 itu gak akan bisa diliat sama orang2 yg gak bertanggung jawab.... (spt saya??? ah tentu saja tidak! >_< )

====================================================================
yah sudahlah saya akhiri saja ketikan2 tak berguna ini... uda mulai ngantukkkkk!!!!


18.10.08

hiii....

eh pada percaya sama hantu gak sih?
ataaau ada yg pernah liat hantu?


gwa termasuk orang yg gak pernah percaya sama hal2 yg berhubungan dengan hantu, tapi sialnya, gwa juga termasuk orang yg sering liat hantu... (agak gak konsisten ya gwa?)

contohnya barusan ini, lagi enak2nya dengerin lagu2nya U2 dan menikmati indahnya pagi hari (jam 3 pagi khan?) dijendela dekat meja komp ini saya melihat sosok muka, brrr...
tampangnya sih biasa aja kyk orang biasa,.. tapi, gak mungkin dong orang bisa setinggi lantai 2 rumah gwa -__-


shit, pake baju biru rambut pendek ....

itu sangat amat bikin gwa shock sbntar (15mnt)
fufufufu... sudahlah kykna gwa lbh baik kekamar, mungkin wanita itu ingin gantian make komp inih!


btw,bwat yg chat sm gwa stlah jam 4kurang 15.. itu bukan saya!!
trims :)



4.10.08

ehem...uhuk2...test..test 1...2..3...

hehhehe...udah sebulan gwa gak apdate blog, agak males juga gwa mau apdet2....selain itu,ummm.... gwa juga smpet lupa password blogspot gwa ini! (sambi memaki diri sndiri)

umm... agak binggung mau nulis apaan dimarih..

oke, PERTAMAAA... gwa mau ngucapin
Photobucket
heheh walaupun agak telat, tapi sudahlah yaa.. lbh baik telat drpd gak sama sekali khan?

gimana lebaran kalian? oke2 khan? hope so! :D
eh iya, lebaran gwa lumayan okeh! walaupun sudah tidak mndapat "sumbangan" dari sodara2... tp yaa.. lmyn serulah! hari pertama gwa keciganjur bwat silaturahmi ke sodara2 nyokap, trus dilanjutkan ke daerah kalibaru timur bwat silahturahmi sm keluarga bokap! abis itu udah deh,lgsg pulang! sampe rumah lgsg mandi trus solat magrib daaan langsung keluar rumah lagi!
lho kmana lagi pid?
hehehe... keluar bwat nongkrong sm anak2 komplek !

trus hari kedua gwa gak kemana2! jadi tuan rumah yang baik..
pagi2 dimulai dengan teriakan nyokap (spt biasalah) suruh cpet2 beres2 rumah krn ada sodara yg mau dateng! yak..secepat kilat gwa langsung turun n beberes rumah..
dan kalau anda bertanya "gak cuci muka dulu pid?" ... hohoho nope, bangun lgsg beberes! dan kalau anda bertanya lagi "gak pusing apa?" noopeee! uda biasa :p

kelar beberes, acara dilanjutkan dengan menunggu kedatangan para saudara2...
katanya nyokap sih,yg mau dateng namanya "om dodo" ...yaudahlah, kita tungguin

jam 10pagi....menunggu
jam 1 siang...menunggu
jam 3 sore....menunggu
jam 4 sore...menunggu (mulai agak jengah)
jam 5 sore......ASSALAAAMMUALAIKUUUUUUUM!!!
gwa : "AKHIRNYA DATAANG JUGAAAAA" (eh, ko kyk judul acara di tipi yak?????)

yah minal aidzin sama mereka.. senyum2 simpul berharap amplop berisi 10lembar uang 100rb (tapi tentusaja harapan cuma harapan belaka)

om dodo dateng sama 2 anaknya....hahah, lmyn lucu,tp mereka agak2 masih kaku ketemu gwa (yaa gmn kaga, dari kecil gak pernah ketemu om nya yg serem dan menakutkan ini :P )

blablblabla... tiba2 terndegnar suara 2 mobil parkir didepan rumah!
lalu terdengar lagi suara anak kecil ...

zzzzzzzzz.... sumpaaah shock abis gwa, ternyataaa... SETAN2 KECIL DATAAANGG!!!
lagsg kabur keatas, n ngumpetin sisa2 hotwheels yg gwa punya! (takut dirusakin lagi sama mereka)...

pas kelar beresin hotwheels .. gwa turun, dan terpaku melihat orang2 dibawah!

oke gini2 situasinya...
kakak bokap dtg bersama istrinya (total smntara 2 orang)
dia bawa 5 orang anaknya (total smntara 7 orang)
nah dari 5 orang itu... bawa anak2nya juga ((total smntara 18orang)
2 dari mereka bawa 1 babistter (total smntara 20orang)
dtambah nyokap bokap gwa... jadi totalnya 22 orang

22 orang numplek semua dirumah gwa!! oke.. yg 9orang dewasa (minus bokp nykp) gwa gak masalah deeeh... tapi yg 11 setan2 kecil ituuuu!! OMG!!! ada yang nangis, kebelet boker (yg anehnya abis boker satu.. yg laen ada yg pngen boker jg) ada yang lari2an masuk dari pintu depan.. keluar dr pintu belakang...(selama 2jam mereka lari2an kyk gitu... gwa jg binggung ko bisa gak cape2) ada lagi yg berantakain meja komp gwa... ada lagi yang nangis minta nete!! ada yang tiba2 nomprok-in gwa n minta digendong ,....ada yg minta maen kuda2an...ada yang minta gwa nyari2in mereka (maen petak umpet).....rrrrr, gwa sampe mikir, ni anak klo lagi dikandangnya dikasi makan batre energizer kale yah???

yak intinya mereka sukses bikin rumah gwa menjelma jadi pasar kaget dalam waktu sekejap!

dan saking stressnya dgn kegaduhan spt itu.. gwa sampe pusing! huhuhu.. akhirnya sih gwa keluar, dengerin mp3 di bangku taman! .......

yaudah deh, jam 9mlm akhirnya setan2 itu pulang!!
setelah mobil mereka hilang dari pandangan lo tau gak sih apa yang gwa lakukan??

GUAA SUJUT SYUKUR!!! HAHAHAHAHA... SUMPAAH GWA BNERAN SUJUD SYUKUR!!!

"yaa Allaaaaah.... ternyata cobaan dibulan puasa kmrn masih blm apa2 dibanding hari ini..."

yaaah... namanya juga lebaran lah, berharap tahun depan anak2 kecil itu sudah sedikit lbh turun energinya :p
=====================================================================================
nah setelah sedikit cerita ttg lebaran, gw jg pngen cerita ttg 1bulan puasa kmrn itu
heheh..tenaaang, ceritanya gwa bikin singkat ko..

hmm... sebulan kmrn gwa ngapain aja yaa???
1. ngerjain jaringan dibengkel ban bridgestone didaerah depok, mutiara n wijaya ban!
mayan laaah bwat ngejar setoran THR :D
2. ngerjain editan poto prewed, ini juga bwat nambah2in storan THR
3. saur bareng anak2 komplek di mesjid komplek! hahaha klo ini gwa agak2 brengsek nih, dr rumah brgkt jam 12mlm, (soalnay sblm saur ada bbrp acara dulu) tapi bukanya ke mesjid malah nongkrong didepan komplek! wahahha.. trus baru dtg pas uda injury time! hihihi.. alias cm ikut makan saurnya aja! :D
4. buka puasa bareng temen2 lama di pim,
5. hmm... selama bulan puasa gwa jg dilanda kemalasan yg sangat amat.. jd klo didepan komp, selain ngerjain bwat uber setoran,.. kerjaan gwa cm ntn pelem hasil donlodan!

umm.. trus cerita apaan lagi yaaa???

eh iyaaa.. selama bulan puasa, ternyata gwa keracunan bwat download lgu2 jazz :D
yak,... dlm 2hari gwa bisa donlod sampe 3album!!! greaat

trus, gwa jg sukses donlod pelem2! eiiitss... sori yaaa.. klo lu kira gwa donlod pelem bokep, anda semua salah besar! HAHAHAHA!

apaaa lagi yaaaaaaaaaaaaaa?????
yaudah ah segini ajah,...masih mau ngerubah linknya si lala :p sama nambahin satu link blog lagi! jgn lupa liat2 blog mereka juga ya!
sampai jumpa dipost berikutnyaaa!

1.9.08

puasa? mari bermaaf2an

ah.. akhirnya bulan puasa lagi
hmm..
hmmmmm....
hmmmmmmmm....

ah.. lg gak mood nulis

pokoknya, seandainya ada tulisan2 dimarih.. chatting2an dimarih...ato apalah yg bikin elu2 pade sakit ati..gak enak..benci..sebel,....muak...kesel...ato apalah itu

saya memohon maaaaaf maaaf maaaf maaaaaf......

biarkanlah saya memulai bulan puasa ini dengan maaf yang kalian berikan :)
====================================================================
ah..berharap puasa dan lebaran taun ini bisa sedikit berkesan, gak kyk puasa kmrn, sama sekali gak ada kesannya..

fufufufu... sudahlah,lg malas ngetik jg
(sbnernya lg ngmpulin link downloadan pelem persiapan puasa)

selamat berpuasa yaaaaah!

26.8.08

papa

met ultah papakuuuuuuu

halooooowwww..

lama juga gwa gak posting dimarih, ada yang kangen gak ??? wkwkkwkwk....

kali ini ngebahas apaan yee?
curhatan? gak ah.... gak ada yg bisa dicurhatin jg sih >_<
ngebahas lagu? lg gak ada yg spesial jg ...

hmm... gimana klo ngebahas 21??? pada suka ntn khan?
gwa gak mau ngebahas pelem2 yg sedang atau akan diputer,tapi yg gwa bakalan bahas tu, yaa 21 nya itu ...

akhir2 ini gwa agak2 sering ntn dibioskop, (bukan pamer loh :p ) dan bioskop2 yg gwa datengin tu.. (eh iya, gwa gabungin antara cineplex21 sama XXI )
bintaro plasa
pim
margociti
detos
senayancity
plasaFX
plasa semanggi
planetHollywod
setiabudi building

tadinya sih gwa pngen bahas atu2, tp sudahlah gwa gak mau bikin postingan jadi panjang bgt..
dari 9 tmpt tadi, gwa cm mau bahas 1 tmpt yg paliiiiing gak enak!!
dan sudah bisa ditebak tempatnya adalah planet hollywood (hollywood KC) fufufufu... tmpt duduk sempit,gambar jg gak bagus2 amat, suasananya jg gak nyaman bgt!! sumpah gwa baru sekali kesini uda kapok!! emang sih harganya cm 15rebu, tp ... duh mendingan ditmpt laen deh!
masih ada plasa FX,senayan city,plasa semanggi dan stiabudi!sama2 15ribu tp kualitas jauuuuh bgt sm hollyshit KC ini! mana angkot kesana jg susah bgt lagi!
pdhl dulu ni 21 sempet jadi studio yg paling bergengsi dijakarta..
premier pelem2 baru pastiii disini... tp ko sekarang jadi kyk gini sih???? yah mungkin krn berharap terlalu tinggi kale yaa sm tmpt ini.. tp rasa2nya gwa gak berlebihan deh, menginggat sejarahnya tmpt ini..... yak intinya tadi itu adalah terakhir kalinya gwa ntn ditmpt ini!!! mudah2an sih gak lagi2 gwa ksitu..

lah klo ditraktir pid? hohoho.. ttp aja gwa bakal nyaranin ntn ditmpt laen! yah.. yg terdekat dari hollyshit khan masih ada tuh.. kyk plangi n setiabudi! lagian gwa jg jarang bgt ntn wiken, so.. htm ttp 15rebu! :D

udah murah jg masih protes aja lu pid!!
wkwkwkkw... murah yaa jangan murahan juga dong aaaaah!
====================================================================
dan masih adahubunganya sm ntn
gwa 4hari ini download pelem bnyk bgt dah...
kungfupanda...ironman..the mummy...alladin....lionking...hancock..hellboy2 dan wanted!
mayanlah, tiap mlm bisa santai2 ntn pelem2 bagus :D
yg agak nyebelinnya tuh yaa... khan gwa ntn superhero movie, eeeeeeh masa pas nyampe rumah, link ni pelem uda nongol dah!! fufufuuf.... tau gitu khan gak perlu ngerasain sampahnya ntn di holishit :p

eh iya, ada yg punya link download transporter 1&2 gak? klo ada mau dong..rapidshare jg gpp deh....

14.8.08

loituma part deux

huehe.. krn saya gak ada kerjaan maka mari kita ngebahas sebuah lagu (klo itu memang bisa disebut lagu sih) yang berjudul loituma atau judul aslinya adalah "Ieva's polka" jgn tanya gwa knpa dan gmn bisa jadi loituma -_-"

yaps,gwa sangat tergila2 dengan lagu ini, atau mungkin lebih tepatnya menjadi gila krn lagu ini...apalagi denger persi (baca: versi) swf yg sudah sering kita dengar sama2 dipost gwa sblmnya!
nah keterangan lbh lanjut bisa kalian baca sndiri yah di wikipedia!! heheh soalnya gwa males terjemahinya, (gak kebayang kapan selesainya gwa bikin post ini klo gwa terjemahin lagi khan? :P)

hmm... mari kita sama2 mendengarkan gimana lagu aslinya :
eh iya sblmnya gwa anggep yg baca ini gak masalah untuk buka youtube,krn agak2 males gwa mindahinnya ke server lokal/IIX .. tp klo emang mau,ntar gwa uploadin! just PM aja yak!

dan sekedar mengingatkan,spy nyaman liatnya.. tu vidio jgn dijalanin bareng2,satu2 aja.. jd gak ngeload banyak2, jd lelet deh...

ini dia lagunya dgn penyanyi aslinya (katanya sih ini yg asli..who knows!??!)



dan akhirnya stlah bbrp lama dibuatlah vidklipnya.. seperti apakah vidklipnya?? mari kita lihat :



huehehe... gmn mnurut anda semua ??

naaah,sekarang ada bbrp versi yg animenya, kyknya sih ini fanart doang sih..

klip 1
klip 2
(sengaja gak gwa show disni spy gak kepanjangan)

laluuu.. mari kita lihat kelakuan manusia2 yg sudah terkena virus levan polka atau sering disebut loituma inih! :D

lihatlah kelakuan pria2 ini


dan pria ini pun sudah gila krn lagu ini


ah LIHAAAT APA YG DILAKUKAN LAGU INI TERHADAP PRIA YANG INI!!!


fufufufufu... ternyata lagu ini cukup dahsyat yah pengaruhnya trhadap semua orang!!!
mmm bwat yg penasaran lirik lagunya gimana sih???? tenaaang! ada kooo.... tapi gak gwa paste disini yah...soalnya tkt kepanjangan! nih dia linknya!

naaah mari deh kita nyanyi bareng yah...


ada yang bisa ngikutin??? hehehe.. gwa sih kaga >_<>
====================================================================

sekedar intermezo ajah,
gwa gak tau ada bbrp orang,tapi setau gwa dibulan agustus ini ada satu teman gwa yang ultah!
hmm... dan manusia itu adalaaah:

<---------edited---------->



REFIKA aka repikachu!
ditanggal 17agustus nanti wanita yang lucu dan lagi2 aneh ini, juga akan bertambah umurnya, hmm... ultah yg keberapa sih pi? 21?
tp asik jg yah lu pi, ultah lu dirayain se-Indonesia!wkwkkw.. dan lagi diupacarain pulak sm anak2 dari TK sampe SMA :D

hmm.. di sms pas tengah mlm?hmm... gak janji yee.. notlplu aja gwa gak tau ^_^
tp klo traktiran,wesss.. gwa tagihlah...(gak tau diri pdhl gwa jg kaga traktir ni orang! wkakakaka...)
blognya repi : http://repiisuper-disaster.blogspot.com/



bwat yg gak disebutin, maap yak! hehehe..gwa cm tau tanggal ultah 2manusia ini soalnya :D
sooo.. bwat yang kenal sama 2 wanita diatas,silahkan menagih traktiran ke manusia yg bersangkutan! wakkakaka.....
====================================================================
klo ada yang gak berkenan vidio atau fotonya gwa taro dimari,please PM lgsg, sesegera mungkin gwa hapus! :)

5.8.08

robot jujur

Budi adalah seorang profesor penemu ulung, dia berhasil menciptakan robot yang dapat mendeteksi kebohongan, dia membuat robot itu sedemikian rupa sehingga ketika mendengarkan kebohongan, sang robot akan langsung menampar si pembohong itu.

Budi dengan bangga membawa robot itu ke ruang keluarga dan menunggu anaknya pulang, tapi anaknya tak kunjung pulang, ditunggu-tunggu baru sore hari sang anak pulang.

"Kamu dari mana ? kok pulangnya telat," tanya si Budi.
"Ada pelajaran tambahan yah," jawab sang anak.

'PLAK' Sang robot menampar si anak.

"Nak, ini adalah robot ciptaan ayah, dia akan menampar siapapun yang berbohong..! sekarang katakan dengan jujur, kenapa pulangnya telat??," jelas sang ayah.

"Maaf ayah.. aku habis menonton film di rumah teman," jawab sang anak.

"Film apa?," tanya Budi kembali

"Film Sinetron yah,"

'PLAK!'

"Ayo katakan dengan jujur film apa ??"
"Maaf Ayah... saya menonton film porno"

Mendengar itu marahlah si Budi, "Kamu itu yach ... kecil-kecil uda nakal, mau jadi apa kamu nanti besar? kurang ajar kamu yach ... bikin malu ajah ... perbuatan yang benar-benar memalukan..!!! ayah waktu seumuran kamu gak pernah melakukan hal senakal kamu...!"

'PLAK!' Budi ditampar sang robot

Suasana hening untuk beberapa saat. Istri Budi kemudian masuk datang dan langsung berkata... "Huh, sama aja kelakuannya, apel gak akan jatuh jauh dari pohonnya kan? ya gimanapun juga dia anak elo, jadi..."

'PLAK'

Sang robot menampar istri Budi sebelum sang istri sempat menyelesaikan kata-katanya.. dan semua terdiam!.


thnks to: sama kyk yg dibawah :p

Moooooo...ooooooOOOO

Macam-macam SAPI -ISME:

SOCIALISME :
Kau punya 2 sapi
1 sapi kau berikan untuk tetanggamu

COMMUNISME :
kau punya 2 sapi
Negara mengambil alih keduanya dan memberimu 2 kaleng susu.

FASCISME :
kau punya 2 sapi
Negara mengambil alih keduanya dan menjual susu padamu.

RASIONALISME:
kamu punya 1 sapi.
pacar kamu punya 1 sapi, kalian berdua punya 2 sapi.

LOVISME:
jika kamu sapi jantan dan dia sapi betina serta kalian jodoh, kalian akan dapat sapi-sapi yg lain.

VALENTINISME:
Sapi itu ada 14.

TEISME:
Teman, tidak ada 2 Sapi. Sapi itu cuma Satu.

ATEISME:
Sapi itu gak ada! semua itu COWSHITT!!

AGNOSTISME:
Saya tidak peduli ada berapa sapi, saya mau susunya saja.

ORBAISME:
2 Sapi cukup!

POLIGAMISME:
Terserah ada berapa sapi. yang penting adil.

LIBERALISME:
Gak masalah ada berapa sapi. yang penting sapi sama sapi. kumpul sapi juga boleh.

JAWAISME:
Sapi atau rame yang penting kumpul..

SAMPOERNAISME:
Gak ada kamu gak sapi!

NAZISM
Kau punya 2 sapi
negara mengambil keduanya dan menembakmu.

BUREAUCRATISM
Kau punya 2 sapi,
negara mengambil keduanya, yang satu ditembak, yang satu diperah susunya trus dibuang.

TRADITIONAL CAPITALISM
Kau punya 2 sapi betina, kau jual satu dan beli satu sapi jantan.
Ternakmu bertambah, dan ekonomi tumbuh.

SURREALISM
Kau punya 2 jerapah
pemerintah memintamu untuk kursus harmonika
(trus sapinya mana??)

AN AMERICAN CORPORATION
Kau punya 2 sapi.
Kau jual satu, dan satunya kau paksa untuk memproduksi susu sebanyak 4 sapi. Kemudian, kau menyewa konsultan untuk menganalisa
mengapa sapinya mati.

THE ANDERSEN MODEL
Kau punya 2 sapi.
Kau cincang-cincang dua-duanya.

A FRENCH CORPORATION
Kau punya 2 sapi
Kau turun ke jalan, menyusun massa, memblokade jalanan, karena kau ingin punya 3 sapi.

A JAPANESE CORPORATION
Kau punya 2 sapi. kau medesignnya ulang hingga bisa menghasilkan 20 kali
lipat susu. Kemudian kau buat profil kartun sapi pintar "Cowkimon"
dan menjualnya ke seluruh dunia.

A GERMAN CORPORATION
Kau punya 2 sapi
Kau merekayasanya supaya bisa hidup lebih dari 100 tahun, makan cukup sekali sebulan, dan mereka bisa saling memerah susu sendiri.

AN ITALIAN CORPORATION
Kau punya 2 sapi, tapi kau tak tahu dimana mereka.
Kau putuskan untuk makan siang saja.

A RUSSIAN CORPORATION
Kau punya 2 sapi.
Kau menghitungnya dan berandai bagaimana bilamana punya 5 sapi
Kau menghitungnya lagi dan berandai bagaimana bilamana punya 42 sapi
Kau menghitungnya lagi dan menemukan bahwa sapimu cuma dua.
Kau berhenti mengitung, lalu buka sebotol vodka.

A SWISS CORPORATION
Kau ada 5000 sapi. tak satu pun adalah milikmu.
Kau mengenakan biaya administratif kepada pemiliknya untuk menyimpannya.

A CHINESE CORPORATION
Kau punya 2 sapi.
Kau punya 300 orang untuk memerah susunya
Kau nyatakan bahwa tak ada pengangguran, dan nilai produksi susu tinggi.
Kau menangkap wartawan yang melaporkan kenyataannya.

BRITISH CORPORATION
Kau punya 2 sapi.
Dua-duanya sapi gila.

IRAQ CORPORATION
Semua orang berpikir kau punya banyak sapi
Kau bilang ke mereka kau cuma punya satu. Tak ada yang percaya, maka mereka mengebom daerahmu dan menginvasi negaramu.
Kau masih tak punya sapi satu pun, tapi setidaknya sekarang kau bagian dari demokrasi.

NEW ZEALAND CORPORATION
Kau punya 2 sapi.
Sapi yang di kiri kelihatan sangat atraktif.

AUSTRALIAN CORPORATION
Kau punya 2 sapi.
Bisnis kelihatannya sedang bagus. Kau tutup kantor dan pergi mencari beer untuk merayakannya.

INDONESIAN CORPORATION
Kau punya 2 sapi
Dua-duanya curian, lalu kau jual dua-duanya. Kemudian kau simpan uangnya di acount non budgeter yang tak jelas.
Kemudian kau gunakan beberapa untuk mendanai kampanye partaimu tapi sebagian besar kau simpan untuk anak cucumu.

MALAYSIAN CORPORATION
Kau punya 2 sapi.
Dua-duanya kau curi dari indonesia






thnks to sealholic

4.8.08

love u banget deh!

fufufuf.... gak terasa selama 1jam lebih gwa benggong didepan komp dengan page blogspot gwa terbuka, dan itu artinya selama satu jam itu jg gwa bengong ditemani wanta 2dimensi yg disalah satu tanganya memegang daun bawang!

oh my God, i think im in love with this stupid 2D girl!


mom,jgn salahkan anakmu klo bsk tiba2 minta beliin daun bawang dan nyanyi2 leaksong(loituma) yah mom!

krn secara tidak sengaja dan tiba2, otak anakmu ini sudah terbrainwash


fufufufufufu.....

29.7.08

heheh








hayooo.. sapa yg bisa nyatet dia ngmng apaan aja???
(jgn nyontek dr google yee)

teganya teganya teganyaaaaaa....oooh

cerita2 lagi aaaaaaaaah.....

umm.. bbrp hari yg lalu,gwa mengalami sebuah situasi yg,ummm.... bisa dibilang menyebalkan!!

dan bginilah ceritanya:

pagi2 stlah beres2 rumah gwa lgsg disuruh nyokap ngerapihin rambut gwa! okee... krn emang gwa sndiri ngeliatnya uda kumel bgt gwa setuju2 aje..tp emang dasar gwa aja yg bebel, disuruh jam 10 baru berangkat jam 3sore! hahaha....

jam 3 sore, ngacir dr rumah... nyangkut diwarung depan,...ngbrl bntar,... lalu berangkatlah ketukang cukur!

sampe ditempat tujuan, ternyata tukang cukurnya lagi tidur!
yak! ternyata kerja keras jg bangunin tu tukang cukur, sbnernya sih gak tega... tp klo gwa pulang dan bilang sm nyokap klo gwa gak jadi cukur krn yg nyukur ketiduran n gak bisa dibangunin.. yah 1001%gak bakalan dipercaya! wah bisa2 diminta balik nih duit cukurannya -_- (fyi: dikasi duit dr rmh 20rb tp uda gwa abisin 11rebu bwat jajan)

sukeses bangunin tu tukang cukur (dibantu ibu2 toko pulsa sblah) duduklah gwa dikursi ajaibnya...

gw: bang rapiin aja ya bang!
TC: rapiin gimana mas?
gw: yaa tipisin aja! ni rambut uda tebel bgt euy!
TC: ogh.. 1centi ato 2centi??
gw:HEEEE?? ogh bukan gitu bang!!! ditipisin.. bukan dipendekin!!!
TC:oooooo ya ya ya...
gw:ngerti khan bang?
TC:iya iya... ngerti mas **lalu si TC ngeluarin gunting tp bagian bawahnya berbentuk sisir!
gw:** spt biasa,klo ditukang cukur gwa punya penyakit KETIDURAN!!!!
TC:mas..mas... bangun mas... uda selesai!
gw:ogh udah ya?? EGH!! BANGGG... ko jadi pendek??? KHAN TADI SAYA BILANG TIPISIN!!
inisih namanya dipotong!! bukan ditipisin!! aaaaargh!!
TC: yah mas.. uda terlanjur mas..
gw:(males debat) yaaaah.. yaudah deh bang... botakin aja sekalian....
TC: yaudah gpp mas, tp tambah 6000 lagi ya mas??
gw:APAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA???
TC: ya khan ini sama aja 2x cukur!
gw:yaaa tp khan ini salah elu bang!! ini mah jadinya malah jelek!
TC: gpp ko mas, awal2nya jelek tp nanti klo uda agak panjangan bisa bagus ko!
gw:(dalam hati) brengsek ni orang! pinter aja ngelesnya....T_T


lalu gwa lgsg bayar,dan pulang...
dalam perjalanan pulang gwa terngiang kata2 terakhir si abang brengsek itu

" gpp ko mas, awal2nya jelek tp nanti klo uda agak panjangan bisa bagus ko!"

sial! berarti dia sndiri sadar dong klo potonganya dia itu jelek!!!!!!nah klo uda tau tu potongan jelek knapa dia potong spt itu??????????????????? ah tai ni....>_<' bwat jadi sekedar biasa aja kykna susah bner yak??? fufufu tega bgt tu abang... uda jeleeek dibikin tambah jelek! >_<'

sampe rumah sang nyokap senyum2 yg mengarah ke nyengir ngeledek! tp dia tau klo sampe nyela gwa, gwa pasti bakal sewot! (jd kykna dia lbh memilih untuk diam)

pufff.... knapa yak stiap gwa cukur,gaaaaaaaaaak pernah bisa puas sm hasil cukurannya T_T dari yg 6000 sekali cukur sampe 30 rebu!

yaa kecuali klo gwa potong lgsg botak -_-'

dan kykna gwa bsk bakal ketukang cukur lagi,bwat botakin ni pala sekalian! huhuhu..nasiiiiiib jd bayar dobel dah!

23.7.08


ati2 ya booo...

22.7.08

gitu aja ko repot!

spt kata salah satu mantan presiden (yg gwa heran ko bisa ya si gila itu jd presiden??)kita....


GITU AJA KOQ REPOT!!

hehehe.....

tadi... egh gak denk, kemaren mksd gwa (lagi2 gwa ngisi ini pagi2 buta) ada orang yg sensinya ke ubun2 cerita sm gwa! umm.. sbnernya dia cerita apa curhat yak?

tp bneran deh,dia tadi awal2nya bilang cerita... tp klo dari isinya lbh banyak mnjurus kecurhat??


hmm.. intinya sih, dia cerita klo baru "balik kanan bubar jalan" sm pacarnya yg uda 3thn, dan yg balik kanan duluan tu cowonya..:D wkwkwkkw... dlm hati sih gwa pngen ketawa guling2an diatas penderitaannya si bangsat itu (krn wktu gwa putus jg.. dia yg paling gede ketawanya...brengsek emang tu manusia)

nah dr 3jam pembicaraannya tlp "rumah-three" (gwa rasa akhir bulan dia bakal kena omel sm orang rumahnya tu) dia ngucapin kaalimat : "HANCUR GWA FID... HANCUUUUR!!" lbh dari 6lusin lbh 3ons....

yaaa.. intinya sih, dia bner2 sakit atilah ditinggal sm cowonya.. perasaanya yg lagi "cinta2"nya dihancurkan dalam waktu seketika! (ngetik pause bntar.... mau ngakak dulu!!huahaha)

nah setelah gwa ngakak dan dia agak selesai maki2 gwa dalam tangisannya.. gwa lalu bertitah sm dia...

"nak,ngapain jg repot2 mikirin tu orang, buang2 waktu lu yg berharga"
"oke semua yang lo bangun sm dia sekarang uda hancur, hancur berkeping keping (nahan ketawa)..... semua harapan lu tiba2 sirna...semuanya bner2 hilang (masih nahan ketawa)"

ketawa ngakak***

"tp sudalah mbaaak... semua yang hancur itu bisa dibangun lagi!... yaaa klo hancurnya bner2 hancur.. ratain aja sekalian, trus bangun lagi dgn pondasi yg baru!...bikin pondasi yg lbh kuat!"

atleast lo khan uda tau... cara ngebangun hubungan yg kmrn itu kyk gimana... dimana aja salah2nya, dimana yang lemah...." jd bisa dooong berbekal dari pengalaman yg kmrn lu bangun hubungan yg lbh baik??"

yaah.. seandainya lu terus2an meratapi rumah lu yg hancur... sama aja lu terus2an gak punya tmpt berteduh khan?

dan pembicaraan dilanjutkan,dgn hina2an gwa kedia! WAHAHAHAHAHA......
mampus!(mangkanya,klo ada orang putus jgn diketawain! tau sndiri khan rasanya neng??)
====================================================================

btw,ko cara ngmng gwa jd kyk tukang insinyur yak?? wkwkkww.......

20.7.08

MEDIC! MEEEEEEEEEDIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIC!!!

HUAAAAAAAAAA... PLEASEEE I NEEED MY FUKITOL** TABLET!

fufufufufu....
oke, ada bbrp masalah di bbrp hari terakhir ini! (well mungkin bisa dibilang minggu/1bulan kebelakang)
1. gwa belakangan ini deket sm seorang wanita, sbnernya sih gwa yg deketin dia wkwkwkw...
awal2 emang agak2 susah krn yaaa.. gwa kurang diberi tanggapan sm dia (apes bner gwa yak?) dan gw jadi memutuskan untuk menyerah tanpa syarat dan tanpa perundingan meja bundar.....

tp tidak disangka,sehari setelah gwa menyatakan untuk menarik diri dari hadapanya dan melanjutkan serangan pd orang laen.... ntah knp dia tiba2 merespon balik!! HAHAHAHA.....
gayung bersambut,ciduk berterbangan... maka dgn antusiaslah saya kembali melancarkan serangan balik...

tapi2... 3 minggu belakangan ini ntah knp gwa tiba2 males untuk punya hubungan yg dekat sm seorang wantia..boro2 bwat pacaran,deket aja males! tau dah nape, disaat dia uda mulai ngajak duluan pergi,... gwa malah dgn rajinnya nolak! sampe mlm minggu tadipun (krn gwa nulis ini uda jam stngah 3 pagi hari minggu) gwa dgn lancarnya bohong sm dia!

bunga*** : fid ntar mlm temenin gwa jalan2 mau gak?
gwa : kmana??
bunga : kmna aja deh,lg bosen ni gwa dirumah... umm, ato kekemang aja? tmn gwa tadi ngajakin kesana tp dia sm cowonya.. males gwa klo ikut sm dia...jd obat nyamuk doang ntar
gwa : lah, tmn lu yg laen mane? biasanya lu pergi sm geng panti asuhan lu khan?
(dia emang klo pergi selalu rame2an.. uda kyk anak panti asuhan pergi tamasya)
bunga : ah males ah, lg gak pngen rame2

disaat ini seharusnya gwa seneng dong, dapet kesempatan jalan b2 sm dia!!!

gwa : ummm......(tiba2 perasaan malas menyumbul kepermukaan)
gwa : ntar deh gwa mau tanya orang bawah dulu (bokap nyokap gwa) td kykna dia ngajak pergi.........(mulai deh aksi bohongnya keluar)
bunga : yaudah, nanti kasi kabar ya fid...
--------------- tlp ditutup--------------------

diem ditmpt tidur..ngeliat jam........ 2mnt berlalu... ambil hape.. dial -last recivied call-

gwa : egh sori euy,... ternyata orang bawah bner2 mau ngajak gwa pergi! fufufuf.... ummm, sori bgt yaaaaah... next week aja gimana?
bunga : (nada agak kecewa) umm.. yaudah deh,gpp... lu ati2 ya dijln, nanti tlp gwa lagi yaa..
gwa : iya deh,... egh,gwa dipanggil... uda dulu yak! (padhal si kaga ada yg manggil! >_< )

---------------tlp ditutup-------------------

dan gwa kembali melajutkan tidur2an smbil dengerin radio... bosen dengerin radio....
gwa lgsg pergi ke warung depan daaaaaaaaaaaaaan....
pesen satu kopi panas + satu bungkus rokok + goreng2an jam 11 pulang...dan lgsg brosing2 n chatting!

sekitar jam 12an baru inget gwa musti ngasi kabar..
ambil hape, n sms... yg intinya gwa uda nyampe rumah jam stngah 10an.. n lgsg ketiduran :p dibales, sih... dia cm bilang "yaudah lo tidur aja lagi... met istirahat" huffff....... bohong lagi >_<'

n sbg catatan... selama 3minggu belakangan ini, sering gwa bohong kykgitu..
hmm.. males aja jalan2nya.. ngerasa males pergi dari rumahlah.. males nyetirnya lah,... males capenya lah.. males kekerumunan orangnya lah.. dan males2 laen yg ntah knpa tiba2 muncul klo dia ngajakin pergi!
knapa yak? gwa selalu males klo ada cewe yg gwa deketin tu uda mulai ngerespon???

2.inget di post terakhir sblm ini,gwa bilang klo gwa musti bikin porto?? hahahaha sampe detik ini gwa belom bikin juga!!! HAHAHAHAH (ktawa tp dlm hati stress)

3. NEED A JOB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mksd gwa.. kerja yg bner2 tiap bulan ada penghasilan! semakin gwa dapet orderan,... semakin ngerasa gak aman!
aman yg gwa maksd disni tuh.. aman secara finansial! mau ngapa2in jd takut salah langkah! krn kebayang.. gimna seandainya bulan depan gwa gak dapet pemasukan!!!kebayng jg gmn nanti klo seandainya gwa ada pacar tp gwa gak ada penghasilan tetap!

hahaha.. gak banget khan,klo pas dia ngajak jalan2 ato dia pngen sesuatu gwa gak bisa ngasi??? umm oke.. semuanya emang gak butuh materi! tp.. untuk melakukanya jg butuh dana toh???

klo kmrn2 sih,gwa masih masa bodo.. tp klo sekarang, fufufu malu aja sm pacar klo gwanya jobless....rrrrrrr

JOB JOB JOB! fufufufuufuf...jd data entry jg gpp daaaaah!! yg pnting tiap bulan tu ada pendapatan!!!

tp bahkan porto pun blom gwa selesaikan!! brrrrrrrrr......
bahan2 sih uda ada! tp.. duh, selaluuu aja salah2 mulu bikinnya! jadi...buang.. jadi... buang.. jadi.. buang.. ! kpan jadinya klo kyk gitu terus yak??? amiiiiiiiiiiiit!!

4.dan ini agak berlawanan sm yg point 1! GWA SPTNYA BUTUH SESEORANG! (tentunya wantia) YANG SPESIAL! tp,smakin gwa deket sm seseorang,umm..gak tau knapa, gwa nemuu aja satu hal yg bikin gwa ilfil! (yah ato sifat malas akan punya hubungan spesial) fufufuuf.....
i need my fukitol**

btw.. kesian jg gwa sm ni blog.. isinya cm tmpt gwa ngeluh! WAKAKAKAKAKKA......
==================================================================== **= fukitol (baca: fuck it all) adalah obat khayalan yg bisa mengakibatkan penggunanya mnjadi orang yg cuek!
***= bunga adalah nama samaran (ngikut2in nama samaran yg diharian lampu merah)

semua nama yg ada ditulisan ini adlah karangan belaka ,kalau ada kesamaan nama atau lokasi, itu adlah sebuah kebtulan

11.7.08

pfff..

ntn hancock juga akhirnya ..hihihi!
di plasa Fx lt 7.. platinumXXI htm 15rebu! wew!
mayan2.. dari rumah cm 1xnaek angkot + 1x naek bis patas AC44, dan bisa ntn lmyn nyaman!

btw, gara2 gwa jalan2 tadi .. jd agak termotipasi bwat nyari kerja tetap! fufufu...
biar ada duit tetap yg bisa bwat bekal jalan2,senang2, dan beli maenan!

yups!mainan, gwa dari dulu memang sbnernya pngen banget beli mainan2! yaaah,bukan bwat perang2an pake tangan ato balap2an pake tangan sih (walaupun itu pasti kadang2 pasti gwa lakukan juga -_-' ) tp lbh ke bwat ngumpulin! dan kalian tauuu.. tadi gwa jg nemu action2figure keren2!!!!

dan agak kaget jg sih waktu liat harga gundam itu ternyata mahal2 bgt!!! fufufuf... ayo2 ngelamar2 kerjaaaa!!! HAHAHAHA....
duh jd inget, harus bikin portofolio....

umm... daaaaaaaaan gara2 jalan tadi jg gwa menambah satu standar baru bwat seorang pacar hafid!!! yaitu.......
"wanita itu harus mau nerima gwa yg suka sm maenan2 kecil itu" hohohoho.....


duh tmbah sulit aja neh nyari pacar!, bgini aja uda susah, palagi tambah sarat yg satu itu yak?? hiksss! T_T

ah tp biarin! yg penting gwa senang!! dan kesenangan2 itu toh(mudah2an) gak ganggu orang banyak jg.....

motipasi hari ini adalaaaah: sekali terucap "aku tidak bisa" maka 80% kmungkinan pasti akan gagal!
so...
MARI SAMA2 BILANG... AKU BISAAAAAAAAAAA!!!!

**ko malah terdengar spt selogan MLM yak???

ah sudahlah... mari teriak lagi sama2.. AKU BISAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
MLM?? GOTOHELL!!! wahahahhahaha......

dan sekian terimakasih telah membaca tulisan2 gak mining gwa yak!??!
brb tidur dulu!! (**pdhl seharusnya gwa bikin CV + proto >_<')

5.7.08

tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!!

huhuhuhu......

baru bangun, bikin susu kopi,makan kue pastel, dan mengirup udara pagi (agak2 uda nyrempet siang sih -_- ) smpet berpikir klo sabtu ini bakal jd sabtu yg tenang!



nyalain tipi.....

tp sial oh sialan,...lgsg disuguhi salah satu iklan produk tipi,yg dibinatangi oleh
IVAN GUNAWAN!!!!
NAJIS JIS JIS JISSSSSSSSSSSS..... GELI SEGELI2NYA GWAAAAAA!!!!

ya Allaaah, knp engkau ciptakan manusia2 spt ituuuuu!!!
duh,knpa yak kyknya banci2 makin melegalisasi (emang sih gak prnah jadi ilegal) dirinyaa!!!!

tai tai tai tai... sampe sekarang masih merinding gwaaaaaa!!!
duh mudah2an cepet mati dah tu manusia!!!!


btw klo ada banci yg smpet baca tulisan ini, sama deh doa gwa bwat elu....
cepet tobat euy!!!
yah klo gak mau tobat, mndingan cepet2 mati aja dah!


hiiiiiiiiiiiiy... geli gwaaaaaaaaaa!!!

boooo

-deleted-

4.7.08

mama bilang...

mama bilang aku bodoh!



oke, selamat!! anda mendapatkan sebiji anak yg bodoh!
dan selamat lagi, satu2nya anak yg anda punya ternyata bodoh!







3.7.08

hooooeeeeee.....

post malam ini akan diisi dengan sedikit penelitian!!

diawali dengan selalu datangnya semut ke makanan atau minuman manis gwa dimalam hari...

membuat sebuah pertanyaan hinggap dikepala gwa!!

"dari mana datangnya mereka?
dari mana mereka tau gwa taruh makanan/minuman manis ??
padahal selalu gwa pindah2 tempatnya!!!
"


oke ini teori saya!


berdasarkan pemantauan,seblum adanya serangan semut kedalam gelas kopi/teh manis/makanan manis gwa,.. pasti selalu terjadi serangan nyamuk yg bertubi2... dan disaat saya lengah dan sibuk membunuh nyamuk2 tersebut, dengan sigap semut2 memulai aksinya dalam merebut kopi manis gwa!!

jadi kesimpulan saya adalah............

semut2 itu berkerja sama dengan nyamuk!!!!

mereka meminta bantuan kepada pasukan nyamuk untuk mencari dimaana ada makanan atau minuman manis berada!

.. setelah pasukan nyamuk mendapatkan kooridnat makanan atau minuman manis itu, mereka memberitahukan lokasi tepatnya kepada komanadan semut!

lalu komandan semut memerintahakan pasukan semut untuk menuju lokasi yang telah diberitahukan oleh nyamuk2 tadi! sementara gwa jg sibuk menghalau nyamuk2itu...
pasukan semut dapat dengan leluasa mencari makanan!
benar2 dua makhluk yg cerdas....


HAHAHHAHHAHA...........PEMIKIRAN YANG PINTAR BUKAAAAAAAAN! HAHHAAHHAHAHA

















argh.. tp klo dibaca2 lagi... ko malah gwa terlihat bodoh!

27.6.08

akhirnya nonton juga (ini bukan judul acara tipi)

yak akhirnya gwa bisa sukses nonton pelem ini dirumah!!!

setelah sabar nungguin vcd/dvd-nya rilis,lalu lagi2 bersabar ada yg mau uploadin..dan bersabar lagi nungguin orang yg berbaik hati mau mindahin ke server lokal!!! daaaaaaaaaaaan masih harus(lagi2) bersabar nungguin servernya perbaikan!!!!! daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan masih harus bersabar nunggu downloadnya yg makan waktu sekitar.....umm15jam!!!

akhirnya gwa bisa nonton jugaaaaa!!!!!HAHAHAHAHAHA
akhirnya bisa menyaksikan lagi si mbak yg cantik satu ini

duh mimisan gwa

masih ada nyisa gak ya cewe cantik spt mbak itu didunia ini bwat gwa??? **ngarep
"kykna silala bakal komntar ttg pengharapan gwa ini"
===================================================================
umm... ngmng2, ada yg ngerasa gak klo diatas jam 12 sampe mnjelang subuh itu adalah waktu yg paling nyaman??? huhuhu...
suasana yang sepi udara yang dingin,bantal yg empuk, selimutan dan ditemani lagu2 yg selow,sebatang rokok,segelas kopi susu, (dan indahnya wajah mbak Francine Roosenda)

egh tp tanpa si mbak itu jg, jam2 segini nih, ttp nyaman ko!! hehehehe...


dan rasa nyaman itu berakibat, klo sudah mulai mnjelang subuh, gwa mulai deh ngerasa "pagi gak usah dateng deh!!.. kyk gini aja terusss!!" tp yaa.. mau gak mau, pagi tetep dateng jg...dan berlanjut dengan grutuan "sial hari ini gwa gak tidur lagi"
===================================================================
hmm... mari lanjut dgn merencanakan apa yang akan gwa lakukan nanti pagi/siang/sore hari ini!

1.beresin lemari barang2 gwa!!!
2.beresin lemari baju! (yg untuk bbrp bulan kebelakang,jarang gwa sentuh)
3.beresin barang2 yg ada diteras atas (tu barang harusnya uda beres dari tahun kemaren tp masih aja ttp numpuk disitu )
4.nyetria baju!! (paliiiing males)
5.beresin hidup gwa! (paling susah)

oke, tp namanya jg rencana.. kita liat, apakah akan berjalan spt rencana ato hanya sebuah rencana sampah!! hahaha... mari kita liat aja perkembanganya di post berikutnya (lagi2 klo gwa gak males post/ngetik/mikir/apalah yg bikin gwa gak post)
====================================================================
umm apaaan lagi yaaaa......

duh, barusan aja gwa liat list kebutuhan gwa!ternyataaaaaa butuh dana ekstra euy!!
1. gwa butuh mouse baru!! krn mouse lama gwa center kliknya uda rusak! -_-'
2.gwa butuh lampu kecil bwat didepan komp ini!!
3.gwa butuh jam kecil bwat dikomp ini jg..(jam yg sekarang bentuknya kurang oke)
4.gwa jg butuh bluetooth dongle! bwat transper/bekup data dihape
5.spatu kets bwat jalan2.. (spatu lama gwa uda harus pensiun)

huhuhuh... kykna untuk bbrp item harganya lmyn bikin dompet rata dgn tanah!
padhal gwa lagi pngen beli :
1. hardisk baru
2.jalan2 kebandung beli2 kaos/jaket/topi
3.PENGEN ACTION FIGURE yg kecil2 itu!!! (termasuk arale!!)
4.pngen MOBIL2AN HOTWHEELS!!

kamfret!!! pngennya banyak tp duitnya gak banyak! pdhal pngen bgtttt!! mamaaa beliin dooong!!
** lalu mama menjawab: KAMU KHAN PUNYA UANG SNDIRI!!

eh iya, tp bntar lagi khan juli yak?? hayo2.. sapa yg mau beliin bwat gwaaa??? kadoooo kadooo kalian saya tunggu!! HAHAHAHHAHAHA
====================================================================
udahan dulu ah! gwa mao menikmati empuknya tmpat tidur!!
tp sebelumnya, mau mengucapkan terimakasih dulu deh
bwaaaat yg uda mau meluangkan waktu ngisi shoutbox gwa!cm sekedar blog walking, atau ngbrl2 dishoutbox, ataau ngasi komen dipostingan2 gwa... ataaaaaau, menghina gwa jg (grrrrr....)
hehehe.. jd punya temen2 baru lagi!

yaduah ah, kpanjangan kyknya.... sampai jumpa di post berikutnya!



26.6.08

today, 6:16

masih segar bugar dan sedikit lapar
kykna gak tedur lagi -_-'
siaaaal!!!











brb, cari nasi uduk sama gorengan!

24.6.08

nongtonnongton

July 2
- Hancock
- Kit Kittredge: An American Girl (NY, LA, CHI, ATL, Dallas; wide: July 2)

July 3
- The Wackness (limited)

July 11
- Hellboy II: The Golden Army
- Journey to the Center of the Earth
- Meet Dave
- Midnight Meat Train
- Harold

binggung gwa -_-'


July 18

- Batman: The Dark Knight (conventional theaters and IMAX)
- Mamma MIa!
- Space Chimps

July 25
- American Teen (limited)
- The Longshots
- Step Brothers
- The X-Files: I Want to Believe
- Brideshead Revisited

23.6.08


wakakakaka... ngakak gwa liat gambar ini!
bwat yg kesinggung.. maav yah :D :D

heeeh??

i love them because they just sooo easy to get fucked and dumped!
They just umm.......
..... simply stupid!

,they will never be my "longterm" girlfriend, or even my wife!
b'cos i respect smart woman



dlm hati gwa lsg ngmng :
dasar PK! ** wkwkwkwkkwkw


tp,.. klo dipikir2, iya jg sih....
wahahaha... so easy to get fucked!
WAHAHAHHAAHA.......
mulai tolol neh obrloan di ym mlm ini!wkwkwkw......

21.6.08

segede gaban

sering denger khan kata2 kyk gini :

"gile, itu mobil ban nya segede gaban"
atooo
"ajegiliee... itu bodi.. segede gaban!"

nah bwat yg gak tau gaban tu apaan .. nih dia gwa kasi liat

20.6.08

maenan keren euy

beliin ini dong!!! huhuuh.. yg versi murahmeriahnya jg gpp :P

19.6.08

akibat dari hiperaktip








mampus! :p

15.6.08

hari ini.. oh hari ini...ohhhhhh (mndadak dangdut)

crooot gosrooooot elaaaaaaaaap.....
crooot gosrooooot elaaaaaaaaap.....



tisssueeee.... tisssueee.....



cm gara2 dua hari hujan gak brenti2 doang nih!!! rese!

12.6.08

diprotes lagi ... diprotes lagi...
huuu''''uh,..... menyebalkan!
knapa selalu diprotes sih?? susah bner pngen santai dan nikmatin hidup???

yeah gpp sih,mempertanyakan apa yg gwa lakukan, tp jangan nyolot dong ah! lagian gwa gak ngerugiin siapa2, bahkan gwa jg gak ngerugiin diri gwa sndiri ko! ato emang lu gak suka ngeliat gwa bisa nikmatin saat2 itu?? gak suka gwa bisa santai2 dipagi hari sedangkan elu harus berangkat beraktifitas??? daaaan lagi... siapa suruh kerja ditmpt yg hari minggu jg harus kerja?? HAHAHAHAH.....

okeee next problem
====================================================================

hmmm.. akhir2 ini gwa mulai benar2 menikmati kesendirian gwa, dari kesendirian status (baca : jomblo) sampai kesendirian dalam melakukan kegiatan sehari2....
wew, enak jg ternyata... ngadepin masalah2 yg ada sendiri, biar berat tp klo udalewat rasanya tuh seneng ... dan bisa bangga sm diri sndiri, klo ternyata gwa bisa ngelwatinnya tanpa bantuan orang laen, trus spt jalan2 kemanaaaa gitu sndiri (yeah ini emang hobi gwa dari dulu >.<) . ngeliat banyak hal yg unik2, menarik,... ada yglucu, sampe orang mati ketabrak (gak bgt dah) . trusss... gwa jg mulai menikmati kehidupan sosial,yaah biarpun gak spesial2 amat sih,tp kykna sekarang2 ini mulai seru aja.... hehehe, dari ngerjain/jailin temen, dan nongkrong ditempat2 yg gak bgt :p dan disaat2 gwa sangat menikmati dan bersenang2 dengan kegiatan gwa, tibaatibaaaaaa.... ada keinginan untuk membagi semua itu dgn seseorang! aaaaaaaaaaaargh shit! jd kangen punya seseorang untuk berbagi kesenangan! yah untungnya gak tiap hari gwa kepengen hal spt ini ;p bisa gila gwa klo tiap hari kyk gini! NEEEEEEEEEXT!!!!! ====================================================================

dewasa itu apaaan sih???
apa dewasa itu kita harus ngebuang semua kesenangan2 masa kecil? apa dewasa itu kita harus jadi serius dan menjadi abu2??? ngebuang warna warninya hidup? apa dewasa itu kita harus selalu jaga image? apa dewasa itu kita gak boleh sekali2 tidur sekamar dengan orang tua lagi?? apa dewasa itu kita gak boleh beli mobil2an di toko mainan?? apa dewasa itu kita gak boleh ntn filem2 kartun lagi? apa dewasa itu kita gak boleh maen game??

dih amit2 dah, mendingan gwa gak dewasa2 klo gitu caranya >.<"

Apa enaknya,klo kita melupakan masa2 kecil?

Apa enaknya klo hidup kita itu gak ada warna warninya? hidup cm sekali bos!!! sekali2 boleh dong ah, gw melakukan sesuatu yg gw mau? yg agak2 keluar dari batas2 kedewasaan??

Apa enaknya sih klo harus selalu jaim???gak cape ya??? WAHAHAHHAHA

Hey! coba deh lo sekali2 tidur sekamar sm orang tua! liat mereka!liat wajah2 yg sudah membesarkan elu sampai spt sekarang ini... liat guratan2 diwajah mereka! shit! speachless gwa klo liat pemandangan spt itu!dan pemandangan mereka bisa tidur lelap dengan tenang itu adalaaah pemandangan palingggg berharga! n ngebuat gwa semakin bangga punya orang tua spt mereka!
dan masih inget gak sih lu,kapan terakhir elo tidur dipeluk sm orang tua lo? masih inget rasanya??

hoalaaah, gwa gak dewasa dengan suka mobil2an, maen vidio game, dan ntn pelem kartun???
huahahaha.....okelah gwa emang gak dewasa, TAPI ENAK LHOOOO MAEN PIDIO GAME!! TP NTN PELEM KARTUN/ ANIME ITU SERU LHOOOOOO!!!!

dan menurut gwa dewasa itu adalah, menjadi seseorang yg bisa menempatkan dirinya sesuai keadaan, tau kapan harus serius,mempunyai tanggung jawab terhadap apa yg dilakukanya,mampu melindungi diri sndiri dan orang laen!
Tau bagaimana caranya bersenang2!tau gimana caranya mewarnai hidup! mampu melakukan sesuatu tanpa pengaruh orang2 lain!

nah akhirnya sampai ke pertanyaan sudah dewasakah hafid? HAHAHAHAH.... dgn tegas gwa katakan : BeLuM!!!
tai lah, kpn gwa dewasanya yak?? huahahahahhahaahha......

NEEEEEEEEXTTTTTTTTTTTTT!!!!
====================================================================

hari ini,pagi2 buta ini, disaat gwa menulis blog ini,

gwa lapar!!!

  

Blog Archive